terça-feira, 25 de setembro de 2007

DICA DE CERVEJA

BEBA LOGO.
Uma pesquisa feita por Priscila Becker Siqueira, que acaba de concluir seu mestrado na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) concluiu que quanto mais perto de ser consumida a cerveja da data de fabricação, melhor qualidade ela terá. A maior quantidade de substâncias benéficas da cerveja está presente até 15 dias após a data de fabricação da bebida. A mais importante conclusão extraída por Priscila em sua tese de mestrado foi que até 15 dias após a data de fabricação da cerveja, esta perde 35% dos seus compostos fenólicos originais. Mais aqui .

Conclusões do blog:
Então, quanto antes melhor.
Beber depois do trabalho lhe proporciona maior qualidade de vida.
Não deixe para amanhã se você pode beber hoje.
Copo americano ou de geléia sempre (mesmo).

Beba com moderação.

2 comentários:

Anônimo disse...

Até meu amigo, bebedor inveterado, sabe desse detalhe. Nem era preciso uma pesquisa.

Por isso que Antarctica faz sucesso em São Paulo e Skol no Paraná. Já dizia meu amigo.

Agora convenhamos, uma pesquisa assim hein, sonho de qualquer universitário.

Pimenta Maringá ! disse...

" Sonho meu ...sonho meu.."

:D